Вкуснятина
В этой рубрике Вы узнаете о вкусных блюдах, которые Вы сможете приготовить сами.
Опубликована 20.07.2013 г. в рубрике Кухни мира
Паста карбонара – традиционное итальянское блюдо, которое готовиться из тонко порезанного бекона и спагетти. Соус, которым заливается паста готовиться из яичных желтков и сыра. Мы решили чуть-чуть усовершенствовать рецепт добавлением сливок. С нашей точки зрения, вышло еще аппетитнее.
Италья...
Опубликована 08.07.2013 г. в рубрике Рецепты
Мясо курицы- не только вкусное, но и легко усваиваемое. Блюдо из курицы- существенные источники белка, жира, фосфора, витаминов группы В. В сочетании со свежими, тушеными, квашеными овощами блюдо из птицы значительно разнообразят наше меню. Этой же цели способствуют предлагаемые мной рецепты.
Ужин...
Опубликована 01.07.2013 г. в рубрике Сервировка стола
Многие из нас не заботятся о правилах приема гостей и этике поведения за столом. И понапрасну. Представьте такую ситуацию. Вы служите в компании друзей или среди коллег весельчаком, прекрасным рассказчиком, душой компании. Или в силу своих профессиональных обязанностей вам нужно бывать на пере...
Между подругами:
- Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу с Янеком.
- По любви или по расчету?
- Конечно, по любви. Разве сейчас пять тысяч злотых - деньги?
Шкатулка – небольшой ящик для хранения мелких ценных предметов. Шкатулки бывают различных размеров и форм. Их делают из дерева, слоновой кости, металла или пластика. Их украшают художественной росписью, драгоценными камнями и т.д.